食べる
eat

菊水桜町本店

昭和25年に創業。昔から今へと受け継がれた味。瀬戸内の新鮮な魚と自家製のガリやおぼろ等、食材や調理法にこだわり、安心と共にお届けします。寿司の他、会席料理、幕ノ内弁当等、慶弔事にもご利用下さい。

住所 〒 673-0885
明石市桜町12-22
アクセス方法

JR・山陽電車明石駅から南へ徒歩約5分

TEL / FAX

078-911-3355

/ 078-911-2121
営業時間 ・定休日

11:00~14:00
16:00~21:00(LO20:30)


定休日:

月曜日

料金/おススメメニュー

上ちらしずし 2,500円(税抜)

明石前の白身やアナゴなど6種類の食材に自家製海老おぼろを敷きつめた見た目にも美しく、飽きのこない味です。
予算(昼)2,000円~3,000円
予算(夜)5,000円~10,000円

席数

70席
1階:カウンター18席
    テーブル12席(4名×3卓)
2階:掘り炬燵14席(8名室と6名室)
    座敷~26席(和室にテーブル席)

駐車場 あり(4台)
ホームページ

http://www.a-kikusui.co.jp/

備考

クレジットカード可

最終更新日: 2019年03月14日

ユニバーサル情報

食の対応 アレルギーや食べやすいサイズでのご提供など、出来る範囲で対応させていただきますので、ご相談ください。
店内 入口自動ドア。入口に敷石など約4センチ程度の段差2カ所あり。
カウンターイス高さ約53センチ。
お子様 キッズチェア・スプーン&フォークあり
トイレ 洋式
タバコ 禁煙

アクセス