食べる
eat

魚菜酒蔵 だいがく

明石昼網から、その時期の旬を仕入れています。
毎日、日替わりのメニュー構成で、鯛、蛸、穴子などを最高の鮮度で調理いたします。

住所 〒 673-0892
兵庫県明石市本町1-2-46 1~3階
アクセス方法

JR・山陽明石駅より南へ徒歩約2分(国道2号線沿い)

TEL / FAX

078-918-8009

/ 078-918-8009
営業時間 ・定休日

【月曜~土曜】11時30分~14時(ラストオーダー14時)
【月曜~日曜】17時~23時(ラストオーダー22時30分)
※昼の営業は月~土曜日で、自家製麺のそば営業。アラカルトでの刺身や鯛めしなどのご注文も承ります。


定休日:

なし

料金/おススメメニュー

鯛めし
明石の天然の鯛を、土鍋で炊き上げます
予算(昼)~1,000円
予算(夜)3,000~5,000円

席数

110席
テーブル席11席(1階)※固定式のイスのみ
テーブル席26席(2階)※固定式のイスのみ
座敷67席(2~3階)※掘り炬燵・個室あり
カウンター6席(1階)※イス高さ約62センチ

駐車場 なし

近隣にコインパーキングあり

ホームページ

https://daigaku-akashi.owst.jp/

備考

クレジットカード可

最終更新日: 2020年07月18日

ユニバーサル情報

食の対応 アレルギー等、できる範囲で対応させていただきますので、ご相談下さい。
店内 入口引き戸。間口約83センチ。3階建て(階段のみ)
お子様 子ども用食器あり
トイレ 洋式
タバコ 禁煙

アクセス