食べる
eat

漁師寿司 海蓮丸

明石で20年、底曳き網をしている漁師の直営店です。ほんまもんの明石の魚を、是非食べに来てください!また、美味しい明石の魚にもっと親しんでほしい…との思いを込めて、店舗4階の宴会場にて、魚料理教室(不定期)を開催中!ひとり1匹ずつさばいていただきます。詳しくは、Fresh Kitchenホームページからご覧ください。

住所 〒 673-0891
明石市大明石町1-13-5 槌屋ビル1階と4階
アクセス方法

JR・山陽明石駅より南西へ徒歩約5分

TEL / FAX

078-918-0141

/ 078-918-0141
E-mail kairenmaru@gmail.com
営業時間 ・定休日

ランチ 11時30分~14時30分(ラストオーダー14時)
ディナー 17時~24時(ラストオーダー23時30分)


定休日:

水曜日

料金/おススメメニュー(税込) 寿司ランチ1,738円
明石海峡巻1,100円
海蓮丸コース3,850円~
予算(昼)1,500円程度
予算(夜)4,000円程度
席数

21席
1階:カウンター5席
   テーブル16席
4階:宴会場最大30名まで対応可

駐車場 なし

店舗裏、明城パーキング駐車場サービス有 3,000円以上で30分無料 5,000円以上で1時間無料

ホームページ

http://akashi-fish.com/
魚料理教室:http://akashi-fish.com/freshkitchen/

備考

クレジットカード・電子マネー可

最終更新日: 2021年03月24日

ユニバーサル情報

食の対応 アレルギー等できる範囲で対応させていただきますので、事前にご相談下さい。
店内

入口開き戸。南側の入口:間口約76センチ。段差なし。北側の入口:間口約70センチ。約16センチの段差1段あり。
カウンターイス高さ約60センチ。

お子様 子ども用食器あり
トイレ 洋式
タバコ 1階:禁煙/4階:喫煙可

アクセス